O Dia Internacional da Mulher merece, e muito, ser comemorado. E nada melhor do que preparar receitas incríveis, daquelas que dão água na boca, para aproveitar a data com as mulheres mais importantes da sua vida. Anote as sugestões de AdeS e Becel e torne o seu dia muito mais gostoso!
Pavê de Coco com Calda de Frutas Vermelhas
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: 2h20min Ingredientes - 3 Colher(es) de sopa açúcar demerara
- 1 Xícara(s) (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango)
- 4 Colher(es) de sopa Amido de Milho Maizena ®
- 2 Xícara(s) (chá) de AdeS Frapê de Coco
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 Colher(es) de sopa mel
- 1 Xícara(s) (chá) de biscoito de chocolate Integral triturado
Modo de Preparo - Em uma panela pequena, coloque o açúcar junto com as frutas vermelhas e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que as frutas fiquem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Frapê de Coco.
- Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
- Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.
- Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.
Salada Marroquina
Serve: 10 Pessoas Tempo de preparo: 1h Ingredientes - 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 1/2 Xícara(s) água
- 1 Colher de chá Sal
- 250 Gramas cuscuz marroquino
- 1 Xícara nozes picadas
- 1/2 Xícara amêndoa torrada cortada em lascas
- 1 Colher de sopa suco de limão
- 10 Folhas alface crespa
- 10 Folhas alface roxa
- 6 Unidades rabanetes cortados em rodelas
- 1/2 Colher de chá canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo - Em uma panela média, coloque 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL, a água e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Retire do fogo, adicione o cuscuz e reserve por 20 minutos ou até secar o líquido.
- À parte em uma panela média, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue as nozes e as amêndoas por 2 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Com o auxílio de um garfo, solte o cuscuz e junte o suco de limão e o refogado de nozes.
- Reserve.
- Forre o fundo de uma saladeira ou refratário largo com as folhas de alface e espalhe metade das fatias de rabanete.
- Cubra com a mistura de cuscuz e o restante do rabanete.
- Polvilhe a canela em pó.
- Sirva em seguida.
Variação - Se desejar, junte ao cuscuz 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.
|