Em 07/10/2016 às 09h36

Futsal: Laje do Muriaé vence e assume Liderança em Muriaé

Na segunda Rodada da 1ª Liga, Grupo Muriaé o time de Laje vence e assume Liderança. Porto deixa escapar vitória inédita sobre Muriaé Futsal.

07/10/16 - A segunda rodada da fase de Grupos de Muriaé da 1ª Liga de Futsal foi foi marcada por muitas emoções em dois grandes jogos. A terceira rodada será marcada para a proxima semana. O regulamento da competição prevê uma rodada extra (4ª rodada) em Laje do Muriaé onde o primeiro colocado enfrenta o 4º e o segundo enfrenta o 3º, assim todos tem chances de classificação. Foto ao lado: Porto Futsal.

Abrindo a Rodada, o time de Vermelho, Lazer Ativo, até que jogou bem, saiu na frente abrindo o placar, mas, não resistiu às fortes investidas do experiente time de Laje do Muriaé. Davi abriu o placar para o Lazer Ativo e Artur virou para o Laje do Muriaé com Fabrício fechando o placar em 3 a 1. Com a vitória, o time de Laje do Muriaé assume a liderança na chave de Muriaé. Com a derrota, o Lazer Ativo segura a lanterna e vê a classificação mais longe, tem obrigação de vencer a última rodada em Muriaé e a rodada extra em Laje do Muriaé. Aplausos para os goleiros Alemão e Werickson que mais uma vez fizeram grandes apresentações.
Laje do Muriaé venceu com: Raoni, Artur, Leandro, Bruno, Denis, Nauri, Carlos, Altair, Cosme, Luiz, Douglas e Fabrício.

image,
Lazer Ativo: Nélio, Luiz, Davi, Werickison, Alexandre, Walteir, Carlos Magno, Jardel, Balbino, José Eduardo, Jorcelino, Wellison e José Borges.

No segundo jogo da noite, o Muriaé Futsal consegue sair de uma situação adversa e arranca um empate com sabor de vitória em cima do Porto Futsal que começou o jogo avassalador.

O Wallace conseguiu montar um excelente time com a marca do Porto Futsal, sua paixão. Entretanto, mesmo com uma entrega dos seus atletas em quadra e fazendo um primosoro primeiro tempo de jogo, o time não conseguiu vencer o Muriaé Futsal.
Porto Futsal: Paulo Adriano, Matheus, Paulo Felipe, Carlos (Malandro) Wesley, Gabriel, Fernando, Leandro, Humberto. Tec. Wallace.

O primeiro gol foi de pênalti apontado pela arbitragem contestado pelos jogadores do Muriaé Futsal que nada adiantou. Fernandinho soltou uma bomba que o goleiro Rafael nem viu por onde a bola passou. O segundo Gol foi logo em seguida com uma jogada daquelas perfeitas de Carlos Malandro pela esquerda, levantando na cabeça de Humberto na entrada da área que cobriu o goleiro fazendo 2 a 0 com muita facilidade.
Muriaé Futsal: Roberto, Fábio, Raíque, Valdeir, Ary, Ícaro, Eduardo, Marcus Vinícius, Rafael, José Bruno e Thiago. Tec. Afonso.

Durante todo o primeiro tempo foi assim, o Porto imprimindo velocidade e perdendo gols feitos, o time do Wallace poderia ter "matado" o jogo ainda no primeiro tempo, mas abusou de perder gols, muitos gols!
No segundo tempo o Muriaé Futsal como em outras oportunidades, acordou do apagão do primeiro tempo e reagiu, segurando o adversário e arrancando um empate com sabor de vitória. Placar final Porto Futsal 2 x 2 Muriaé Futsal. Marcus Vinícius foi o salvador da Pátria convertendo os dois gols para o Muriaé Futsal.

Com o resultado, o Muriaé Futsal fica em segundo lugar e o Porto em terceiro. Na última rodada em Muriaé os dois vão em busca de vitória para chegar bem na rodada classificatória que será em Laje do Muriaé.
image image
Arbitragem da noite: Rogério, Gilmar e Fabrício.

Detalhe: Rodrigão segue com goteiras na cobertura que com as chuvas de ontem os jogos começaram com 40 minutos de atraso e a iluminação segue precária ficando impossível registrar fotos com bola rolando.

- Agora ficou fácil incrementar sua carreira profissional. Só não estuda quem não quer!
- Graduação, Graduação Tecnológica, Licenciaturas, e Pós- Graduação.
- Preços que cabem no seu bolso. Ligue em horário comercial e saiba mais.

Autor: Fernando Calais

Fonte: Fotos exclusivas: Gazeta de Muriaé

Tags: Primeira Liga de Futsal, Porto Futsal, Muriaé Futsal, Lazer Ativo, Laje do Muriaé Futsal,