• Instagram
  • Twitter

Em 29/07/2016 às 18h30

Limeira Campeão, Muriaé Vice na Copa Ervália

29/07/16 - Em jogo final da Copa Ervália de Futsal, o time de Limeira venceu o Muriaé Futsal por 2 a 1 e ficou com a taça de Campeão 2016. Em noite fria na noite de 28 julho na cidade de Ervália o jogo esquentou para os atletas de Muriaé. O time enfrentou um adversário duríssimo que também pratica um ótimo futsal, o Limeira, que joga junto a vários anos tendo disputado as sete edições da Copa Ervália, conseguindo chegar à final apenas duas vezes, quando foi vice-campeão na primeira tentativa e em 2016 conseguiu o tão almejado título regional. A competição contou com participação de quatro times de Ervália, dois de Limeira e dois de Muriaé.
image
Limeira Campeão 2016: Robertinho no gol; Pedro; Marcos; Jeferson; Bruno; Romário; Dourado; Jaiminho e Mimi. Técnico: João Paulo.

O Muriaé Futsal encontrou pela frente um adversário com esquema bem definido de marcação meia-quadra desde o começo do jogo. O time de Muriaé encontrava dificuldade de penetrar no sistema defensivo do adversário e quando conseguiaesbarrava nas boas defesas do goleiro Robertinho. Assim foi que num contra-ataque o Limeira fez o primeiro gol ainda no primeiro tempo, e ainda mais fechado conseguiu o segundo gol também num ataque fulminante.
image
Com o jogo em 2 a 0 as coisas ficaram ainda mais difíceis para o time de Muriaé. Jogando contra o relógio tentava de todas as formas vencer o goleiro, chegou a acertar as traves em trÊs oportunidades, até que o Goleiro Rafael deu lugar a Fernandinho na função de goleiro-linha faltando 4 minutos para o final do jogo. Nesses 4 minutos finais, o Muriaé poderia ter empatado quando conseguiu uma boa jogada e perdeu um daqueles inacreditáveis futebol clube nos pés de Robertinho, finalmente quando o time de Muriaé conseguiu seu gol já não dava mais tempo pra nada. Limeira 2 a 1 Muriaé Futsal.
image
Muriaé Futsal (Vice-Campeão): Time que começou jogando: Rafael; Roberto; Matheus; Raíque e Valdeir. Depois: Ari; Bim; Fernando; Thiaguinho e; Dudu. Técnico: Leo e Afonso. Com informações de Thiaguino.
image image
Artilheiro da competição: Raíque e                      melhor goleiro Rafael.
image image
Troféu de vice-campeão e medalhas de prata.
image image
Goleiro Robertinho escolhido a melhor atuação na decisão e jefferson o craque do campeonato.
image image
Paulo Fontes e esposa (organização) entregam o troféu de Campeão ao Wellington, capitão do Limeira e foto ao lado, junto com eles a Jornalista Mírian que teve uma passagem brilhante na Gazeta de Muriaé, contribuindo com sua capacidade profissional na realização do evento.

A arbitragem foi da Associação de Ubá e aconteceu preliminar feminina com times locais, finalmente, evento abrilhantado com a banda de música local e grande presença de torcedores. Fotos abaixo, clique para aumentar.