Em 22/07/2016 às 11h42

Final da Copa Unidos do Futsal Brasil no MTC

A quinta-feira 21 de julho foi marcada pela final das competições internas das categorias de base de Futsal no Muriaé Tênis Clube. O evento marca o encerramento do primeiro semestre e os garotos aproveitam para mostrar o que saberm diante de familiares e amigos.
Todos os atletas participam do campeonato interno onde são premiados com medalhas e troféus de campeões, vice-campeões, artilheiros das competições e artilheiros do semestre. Onde o garoto Miguel filho de Leandro foi artilheiro no Sub 7 e o Matheus Oliveira Amorim foi artilheiro no Sub 9.
image image
Tivemos também o garoto Guilherme Carvalho artilheiro do semestre no sub 7 e Guilherme Alvim artilheiro do semestre no Sub 9, ambos com a marca de 32 gols.
imageimage
A escolinha conta com aproximadamente 90 alunos na faixa etária de 5 a 15 anos de idade sob coordenação de Mauro e orientação técnica de Ivan que comanda o projeto a mais de 5 anos. Recentemente o futsal da escolinha obteve êxito na Copa SESC quando o Sub 11 foi terceiro colocado, o Sub 13  foi Campeão e Sub 15 ficou com medalha de prata.
image image
Vinícius (foto acima) atleta da escolinha do MTC passou na peneira do Fluminense em 2015 (Sub 13), estuda no Anglo Equipe que é um dos apoiadores da escolinha e vai ao Rio de Janeiro para treinar e volta no mesmo dia, uma vez que para condição de interno em Xerém, somente depois dos 15 anos de idade. Ainda tem também o garoto Vítor Drumont que está na Sub 13 do Vasco da Gama no Rio de Janeiro.
A Escolinha também está iniciando parceria um projeto embrionário por intermédio do Dr. Paschoal Felipe que é natural de Muriaé, mora e trabalha na Áustria e criou a Unidos Internacional Football Association com objetivo de promover intercâmbio de atletas entre os dois países. Por isto o nome da Copa: Unidos de Futsal do Brasil.