Em 03/07/2016 às 23h40

Kapa Papel é Bi-Campeão no Clube dos Bancários

03/07/16 - O time Kapa Papel sagrou-se Bi-Campeão no Clube dos Bancários no Campeonato de Futebol de 2016 ao vencer o Quatro Estações por 2 a 1. A competição que é tradicionalmente organizada pela diretoria do clube, visa a integração dos sócios através da prática esportiva e acontece sempre nos meses mais frios do ano.
O Campeonato teve participação de 6 times e mais de 100 atletas amadores inscritos, onde foram disputados 18 jogos até chegar ao campeão.
Goleiro e capitão do Kapa Papel - Bruno - recebendo o troféu de Campeão 2016. Homenagem aos familiares de Patrick que também jogou no Clube dos Bancários.

O Artilheiro foi Douglas do Arte em Linhas, o melhor goleiro foi Rafael Alves do Império Metais (menos vazado), o gol mais bonito foi marcado por Paulo Fontes do Kapa Papel, o time Quatro Estações foi o vice-campeão e o grande vencedor foi Kapa Papel que recebeu o troféu das mãos do irmão do ex-atleta Patrick que faleceu recentemente.
Kapa Papel recebendo as medalhas e o troféu de Campeão 2016 no Clube dos Bancários
image image
Paulo Fontes e o Troféu "Bola Cheia" ( Gol mais bonito) - Rafael com troféu de melhor goleiro.
image  image
Willian Féres troféu de honra ao mérito (organização) - Douglas e o troféu de artilheiro com 5 gols.
Cidadão - medalha de melhor treinador (Kapa Papel) - Leandro - medalha do gol mais bonito da decisão (Quatro Estações). Ambos ao lado do diretor Luiz Gustavo que participou na organização do campeonato e conduziu a entrega das premiações.
Quatro Estações e o troféu de vice-Campeão 2016
Os dois times perfilados no centro do gramado de frente para a torcida que compareceu em grande número
Presidende do Clube, Idelfonso, que está semrpe atento dando atenção à todos durante os eventos ao lado de Rodrigo e Paulo Afonso.
A decisão da competição fica eternizada em um domingo de festa no clube doa Bancários onde mais de seicentos sócios e convidados comparecem para uma sensacional confraternização depois do jogo. Este ano teve almoço com churrasco e música ao vivo com a banda Vínícius Manhanini e Anderson de Paula, animando o público com  as melhores da MPB.

Mais fotos na Galeria abaixo. Em computador, clique para visualizar melhor.

Tags: Muriaé, #GazetadeMuriaé, Clube dos Bancários,