Em 13/04/2016 às 00h03

Muriaé Futsal x Temaki. Quinta-feira tem decisão de Futsal no Rodrigão

12/04/16 - As semifinais da 2ª Copa Muriaé de Futsal levaram um grande público ao Rodrigão para assistir a dois jogos bem distintos. A primeira semifinal foi um jogo totalmente equilibrado, onde todas as ações de lado a lado eram quase que milimétricas entre Muriaé Futsal 1 x 1 Dala Paula. O primeiro tempo terminou empatado sem gols e, no segundo tempo o Muriaé Futsal pressionou até conseguir o primeiro gol do jogo, entretanto, a alegria durou pouco, o equilíbrio era tanto que minutos depois o Dala Paula empatou. A primeira semifinal terminou assim com um gol pra cada lado, e o novo placar eletrônico do Ginásio marcando 1 x 1.
Muriaé Futsal
Nas cobranças de pênaltis o equilíbrio foi surpreendente, depois de 5 gols marcados para cada lado, onde os goleiros não tiveram a menor chance, vieram as cobranças alternadas e o Goleiro Rafael do Muriaé Futsal defendeu o sexto ghute do adversário, em seguida o seu time converteu mais uma cobrança e fim de jogo. Muriaé Futsal 6 x 5 Dala Paula nos pênaltis. Muriaé Futsal classificado para a grande final na quinta-feira.
Dala Paula
Na segunda semifinal da noite também era esperado mais um jogo equilibrado, pela campanha que fizeram Porto e Temaki. Entretanto, não foi o que aconteceu, o Porto que a cada ano tem chegado bem nas competições a que disputa, enfrentou um adversário que veio com tudo para definir logo quem faria a final contra o Muriaé Futsal.
Até com certa facilidade o Temaki foi imprimindo uma goleada impiedosa ao Porto Futsal que mesmo perdendo está de parabéns pela bela campanha que fez. Já o Temaki apresentou um futsal altamente competitivo e não tomou conhecimento do adversário, mandando assim, um recado para o adversário de quinta-feira de que quer o título de Campeão.
Temaki

Porto Futsal
Quinta-feira dia 14 de abril Muriaé Futsal x Temaki será o grande jogo da noite a partir das 21horas. Apenas um será Campeão!