• Instagram
  • Twitter

Em 09/11/2015 às 23h04

Porto vence o São Francisco por 4 a 2 em mais uma rodada do Interbairros

09/11/15 - Aconteceu mais uma rodada dupla do Interbairros de Futsal no Rodrigão na noite de segunda-feira. No primeiro jogo o Time do Porto venceu o São Francisco por 4a 2 em um jogo muito equilibrado. O placar estava empatado até os 14 minutos finais do segundo tempo, quando o São Francisco pressionava o Porto que se defendia bem e ainda investia nos contra-ataques, e foi assim que consegiui fazer os dois gols que garantiram a vitória de vidada.

image
Time do Porto:

image
Time do São Francisco que empatou o primeiro jogo em 2 a 2 e perdeu o segundo na noite de 09 de nobembro.

image image

O segundo jogo da noite foi entre o Santa Terezinha (1) que venceu seu primeiro jogo e o Marambaia que vem de uma derrota e mesmo precisando de uma vitória não suportou a pressão adversária e perdeu também seu segundo jogo. O placar do jogo foi de 8 a zero para o Santa Terezinha (01).

image
Santa Terezinha (01) - Gols do jogo foram marcados por: Marcos Vinícius (02); Dudu (02); Jhonin (02); Milucas (01) e; Léo Buda (01).