• Instagram
  • Twitter

Em 08/09/2015 às 11h40

Muriaé Futsal joga bem, mas perde de virada por 4 a 3 em Volta Redonda

No Domingo 06/09 foi realizado no Ginásio do Salesiano na cidade de Resende-RJ a 2° Rodada DA CHAVE B do campeonato carioca de futsal adulto, mesmo com todas a adversidades, cansaço da viagem, Muriaé Futsal jogou muito bem contra a Equipe favorita da chave, o Volta Redonda, Muriaé foi logo abrindo o placar com 3 minutos de jogo com Arlan em um chute cruzado, o Volta redonda atacava mas não conseguia furar a forte marcação de Muriaé, em um contra ataque bem trabalhado aos 15 minutos Muriaé faz 2 a 0 com Ary em uma jogada de pivo bem trabalhada com Robertinho. No fim do primeiro tempo em jogada de segundo pau o Volta Redonda marca seu 1°gol e terminou assim o primeiro tempo.
No segundo tempo a historia foi a mesma num  jogo bem movimentado dos dois lados e aos 10min do segundo tempo em jogada individual Valdeir faz o 3º de Muriaé, parecia estar se desenhando a vitória de Muriaé que seguia atacando e perdendo gols, faltando 5 minutos para o fim o Volta Redonda coloca seu goleiro linha e logo faz seu 2°gol, começa ali o drama de Muriaé, novamente em não conseguir segurar o resultado contra goleiro-linha, faltando apenas 2 minutos o Volta Redonda empata em bola trabalhada no segundo pau novamente, e faltando apenas 50 segundos em um chute frontal no angulo do goleiro Rafael eles conseguem a virada, Muriaé ainda tentou o empate com a mesma arma do goleiro linha mas o tempo era pouco, e terminou assim em uma grande apresentação das duas equipe, Muriaé 3 x 4 volta redonda