• Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Em 24/08/2019 às 17h58

São Cristóvão vence Operário por 2 x 0 no primeiro jogo do returno da Copa Rádio NAC

imageSão Cristóvão e Operário  reeditam o grande jogo como o jogo de ida da primeira fase do Campeonato Amador da Liga Esportiva de Muriaé. Desta vez o jogo foi no campo do São Cristóvão e os donos da casa conseguiram vencer o adversário pelo placar de 2 x 0 em mais um grande jogo neste clássico do futebol amador de Muriaé. Otávio marcou o primeiro gol para o São Cristóvão ainda no primeiro tempo e Lucas Dener fechou o placar no segundo tempo. O Operário bem que tentou, mas as coisas não davam certo como o jogo de ida na semana anterior. Desta Vez o São Cristóvão tomava a iniciativa do jogo e pressionou a maior parte da disputa, já o Operário insistiu em bolas longas e em chutes de longa distância. Entretanto, no gol do Sãso Cristóvão, mais uma vez o goleiro Bruno fez boa atuação para assegurar a vitória. Placar final: São Cristóvão 2 x 0 Operário.
imageimageimage
A torcida queria três gols, mas o jogo ficou mesmo no 2 x 0 para o São Cristóvão.
image
O outro jogo deste sábado aconteceu em Cachoeira Alegre e o time da casa venceu o Americano pelo placar de 1 x 0.
Amanhã, domingo (24) jogam: Unidos de Muriaé x União de Limeira no Rodrigão as 10 horas e em Laranjal jogam Laranjal x Flamenguinho a partir das 10:30 da manhã.