• Instagram
  • Twitter

Em 08/10/2018 às 11h22

Império Metais é o Campeão 2018 no Veteranos do Clube dos Bancários

imageAconteceu no sábado (06), às 17 horas, a final do Campeonato de Veteranos do Clube dos Bancários, e o time Império Metais, levou a melhor sobre o Kapa Papel para sagrar-se Campeão. Com 2 tempos de 30 minutos, onde ainda no primeiro tempo o Kappa abriu o placar com um gol com o jogador Lira, mas,  no segundo tempo o Império Metais voltou disposto a reverter a situação para levantar a taça, e conseguiu o empate com o jogador Marcelo.
imageO jogo foi muito equlibrado e terminou empatado, na prorrogação continuou empatado com o placar construído no tempo normal, então, a decisão foi para os penaltis.
O Imperio Metais estava mais confiante na vitória e acertou todas as cobranças enquanto o  Kapa Papel errou 2 penaltis. Com o placar de 4 x 2 o Império Metais comandado pos Silvinho sagrou-se Campeão. A arbitragem da decisão ficou por conta de Rubinho.
image
Os sócios e convidados participantes agradecem o apoio de todos, por mais este ótimo campeonato realizado no Clube dos Bancários de Muriaé sob organização de Sinvaldo, Gustavo e Silvinho.