Em 02/09/2018 às 22h00

Campeonato Amador: Família São Cristóvão vence Independente e assume liderança na Chave D

imageNo Estádio Miguel dos Santoa Fintelman e debaixo de um sol forte na tarde deste domingo (02), o Independente recebeu o Família São Cristóvão para um jogo de placar movimentado. Foram 6 gols ao todo, sendo que quem se deu melhor foi o Família São Cristóvão que venceu pelo placar de 4 x 2. O FSC se aproveitou da fragilidade da zaga do Independente neste domingo e abriu vantagem ainda no primeiro tempo de jogo que terminou 2 x 1. No segundo tempo, mesmo com as alterações e orientações do treinador Zacarias, o Indepentende não conseguiu superar o adversário, FSC, que fechou o placar em 4 x 2, assumindo assim a liderança na Chave D com 4 pontos ganhos.
Foto acima - Independente
No outro jogo desta Chave, o Enxovais Vitória venceu o Vermelho em casa por 3 x 1 e passa a dividir a liderança com o FSC.

A classificação na Chave D depois de duas rodadas: Família São Cristóvão (04) pontos; Enxovais Vitória (04); Independente (03) e; Vermelho (00).

A terceira rodada: Enxovais Vitória recebe o Independente em Boa Família e o Família São Cristóvão recebe o Vermelho no bairro São Cristóvão. Ambos os jogos a serem realizados no domingo dia 09 a partir das 10 horas da manhã.