Em 30/07/2018 às 10h19

Futebol amador em Muriaé: Jogo Amistoso São Cristóvão 2 x 2 Ivaí

imageJogando no campo do São Cristóvão, os donos da casa receberam o time do Ivaí na tarde deste domingo (29) para se enfrentarem em mais um preparativo para o Campeonato Amador de Muriaé, 2018.
O São Cristõvão começou o jogo pressionando o adversário fazendo valer o mando de campo e logo nos minutos iniciais a estratégia deu certo. Os donos da casa abriram o placar e ampliaram para dois a zero com gols de Bruninho e Kelvinho. Mas o time do Ivaí que que tem demonstrado que está também forte em sua preparação para o campeonato, se equilibrou em campo e foi em busca do empate. Ainda no primeiro tempo de jogo o empate veio com dois gols de Otávio. No segundo tempo, as equipes bem que tentaram, mas, o placar ficou mesmo no 2 x 2.
A torcida do São Cristóvão compareceu em bom número para prestigiar o time já na fase de preparação, parabéns a todos.

Na Liga Esportiva de Muriaé acontece a primeira reunião neste segunda-feira (30) a partir das 19:30 para tratar do Campeonato Amador de Muriaé.

Autor: Fernando Calais

Fonte: Informações: Paulo Nery (Paulinho da Farmácia)