Em 09/07/2018 às 11h22

Domingo eletrizante nas semifinais do Clube dos Bancários

As duas partidas das semifinais do Campeonato do Clube dos Bancários movimentaram o complexo esportivo com momentos eletrizantes onde quatro equipes apresentaram futebol competitivo em busca da classificação para decidir o título 2018. imageAs duas equipes que tinham a vantagem do empate se deram melhor. Jogando com o regulamento "debaixo do braço", como se diz no futebol, a equipe do Mundo das Utilidades sofreu para empatar com o Espetão Grill que vencia por 1 x 0 até metade do segundo tempo, gol de Edinho. Sem contar que o Mundo das Utilidades perdeu a chance do empate ainda no primeiro tempo quando o craque do time, Pequeno, perdeu uma cobrança de pênalti. De tanto insistir, o gol acabou saindo, mesmo sendo marcado contra por Ramiro, o Mundo das Utilidades vai fazer a final contra o Kapa Papel que venceu a outra semifinal.
No segundo jogo do dia, o Kapa Papel, soube aproveitar a vantagem do empate sobre o Impacto Fitnes e conseguiu uma boa vitória pelo placar de 3 x 1. O Impacto Fitnes mesmo com Daniel e Vandinho em campo bem que tentou, mas, o dia era mesmo do Kapa Papel do também amigo Paulo que do lado de fora torcia para a classificação do seu time. Os gols foram marcados por: Yago (2) e Misael Jr. (1) para op Kapa Papel e para o Impacto Fitnes descontou Eduardo (1).
A grande final está marcada para o dia 22 de julho a partir das 9 horas. Os dois times, Kapa Papel e O Mundo das Utilidades, entram em campo em condições de igualdade, sem vantagens.