Em 02/07/2018 às 15h49

Serra da Galdina estreia com empate na Copa Douradense de Futebol Regional

O time da Serra da Galdina, Carangola, estreou com empate na Copa Douradense de Futebol na tarde de domingo 01 de julho, diante da forte Juventus da cidade de Tombos. O time principal da Galdina que teve como estrela máxima comandando o meio de campo, o atleta Jajá com passagens por vários times profissionais do Brasil, fez uma boa partida, mas, não foi o sufuciente para vencer o Juventus da cidade de Tombos e que vem de uma vitória por goleada em sua estreia. As duas equipes apresentaram um futebol, coeso e de alto nível com boas tramas no meio de campo e ótimas oportunidades de gol perdidas de cada lado. O Serra da Galdina esteve melhor no segundo tempo e saiu na frente com um belo gol de cabeça, mas, no decorrer da etapa final acabou cedendo o empate sofrengo um gol de pênalty. Placar final Serra da Galdina 1 x 1 Juventus.
imageimageimage
Daniel da Impacto Fitness esteve em campo jogando pelo segundo Quadro da Serra da Galdina e foi o suporte técnico na preparação e aquecimento dos atletas tanto no time do segundo Quadro como no time principal.
SERRA DA GALDINA (1º QUADRO)
JUVENTUS (1º QUADRO)

SERRA DA GALDINA (2ºQUADRO)
No jogo do segundo quadro deu Juventus 1 x 0 Serra da Galdina com gol de pênalty nos acréscimos do primeiro tempo de jogo. No segundo tempo, depois das mexidas do treinador cidadão o Serra da Galdina melhorou muito a movimentação no meio de campo e a qualidade dos passes, mas, não foi o suficiente para empatar ou virar o jogo. Placar final: Serra da Galdina 0 x 1 Juventus.
JUVENTUS (2ºQUADRO)
O Campeonato prossegue no próximo domingo dia 08 com rodada dupla de São Pedro x Santiago de Muriaé. O Serra da Galdina que tem um ponto em um jogo, volta a campo no dia 18 de agosto contra o Vargem Grande. Já o Juventus que soma 4 pontos em dois jogos, encerra sua parcitipação na primeira fase no dia 26 de agosto contra o Olímpico.