Em 17/04/2018 às 11h45

Interbairros de Futsal: São Francisco goleia Planalto e levanta a taça de Campeão 2018

A noite de segunda-feira (16) foi de festa para o futsal de Muriaé com a grande final no Ginário Rodrigão. Entraram em quadra os times dos bairros São Francisdo e Planalto para se enfrentar diante do grnade público presente. O time do bairro São Francisco se sagrou Campeão ao vencer com facilidade o adversário pelo placar dilatado de 6 x 0. Logo no começo do primeiro tempo as projeções mostravam que dificilmente o time do Planalto reverteria o placar de 3 x 0. No segundo tempo de jogo o São Francisco converteu mais três gols selaram a vitória por 6 x 0 e o título de Campeão 2018.

O time do bairro São Francisco: Altair; Moisés; Osni; Pedro; Alberto e Júlio. Arthur Neris; Renan; João Vitor; Valdeir; Dedé; Raíque e; Matheus Marge.

Os Campeões agradecem ao apoio de Gordinhos Lanches e Ailton Técnico em eletrônica que tornaram possível a participação na competição.
O Campeonato Interbairros de Futsal de Muriaé foi uma realização da Secretaria Municipal de Educação Esporte e Lazer.