Em 02/04/2018 às 23h21

Nacional vence Tupynambás e acende uma luz no fim do túnel

A vitória do Nacional de Muriaé por 4 x 2 em cima do Tupynambás, na noite desta segunda-feira no Soares de Azevedo provocou reviravolta na tabela de classificação e reacendeu as esperanças do NAC em entrar no G4 na última rodada da primeira fase do Campeopnato Mineiro Módulo II de 2018. O NAC ficou a três pontos do 4º colocado e vai enfrentar o Tricordiano em confronto direto na cidade de  São Gonçalo do Rio Abaixo na última rodada da competição. Se vencer o NAC vai a 16 pontos e elimina o Tricordiano da disputa. Aí resta torcer para uma derrota do Uberaba para o Social e uma derrota do Tupynambás para o Mamoré.
O Problema é que o Social e o Mamoré são as duas piores campanhas da competição, o Social já entra em campo rebaixado e o Mamoré lutando para não cair. Com a vitória em casa contra o Tupynambás, o Nacional está livre do rebaixamento.
Os gols do NAC foram marcados por Michael Paulista (3) e Jajá ainda no primeiro tempo, na segunda etapa o Tupynambás diminuiu para 4 x 2, placar final.

Sábado dia 07 de abril todos os jogos da última rodada acontecerão às 16 horas.

Fonte: Fotos: Teodorico Torres e FMF