• Instagram
  • Twitter

Em 19/03/2018 às 23h02

Nacional perde para o Guarani e vê sonho da primeira divisão mais distante

Veja como está a classificação depois de 7 rodadas do Campeonato Mineiro Módulo II de 2018

Em mais uma noite de tristeza para o torcedor nacionalino, o time do Nacional 2018 entra em campo contra o Guarani, abre o placar com gol de pênalti ainda no primeiro tempo de jogo, mas antes do apito do intervalo o Guarani chega ao empate. No segundo tempo o NAC volta a cometer erros que comprometem o resultado final da partida e assim o agora mais líder do que nunca Guarani com 18 pontos, nove a mais que  o Nacional ,vira o jogo para 3 x 2. Com apenas 09 pontos em três vitórias, o Nacional está a 4 pontos do quarto colocado Tupynambás que soma 13 pontos na competição.
image
O próximo compromisso do NAC é contra o América em Teófilo Otoni no sábado dia 24 de março às 16 horas. Há 4 rodadas para o fim da primeira fase, o time ainda tem chances de chegar ao G4, mas, é preciso corrigir urgentemente os erros, e encarar cada jogo como uma decisão de campeonato.  Depois do América fora de casa o NAC joga contra o Social e Tupynambás no Soares de Azevedo para finalizar sua participação na primeira fase contra o Tricordiano na casa do adversário. image
image

Tabela de Classificação atualizada após a 7ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo II 2018:image

Fonte: Fotos: colaboração do amigo José Almir Madriaga