Em 05/03/2018 às 23h09

Torcida comparece, mas, Nacional perde de virada para o Ipatinga

05/03/2018 - Noite de segunda-feira para o torcedor do Nacional esquecer. Debaixo de um temporal mais de 2000 torcedores comparecem ao estádio Soares de Azevedo para torcer para mais uma vitória do NAC. Mas o que se viu no final foi um gosto amargo da derrota e pior ainda de virada. O Nacional fez um bom primeiro tempo que terminou vencendo por 1 x 0 gol de Higor Bágio. No segundo tempo de jogo já sem chuvas no estádio, o Nacional parecia que ganharia com facilidade o jogo. Danilo arranca com a bola dominada da intermediária, invade a área e faz um belo gol, Nacional 2 x 0. A torcida cada vez mais animada cantava e vibrava com a possibilidade de mais um gol e a liderança na competição....
Entretanto, dentro de campo parece que os jogadores cochilaram e o Ipatinga acordou, nos vinte minutos finais da partida fez um gol de pênalti, Nacional teve um zagueiro expulso e depois tomou o empate num golaço de João William (ex-NAC) e no final da partida sofreu o terceiro e último gol do jogo, também em um chute de fora da área. Fim de jogo e o NAC cai uma posição ao ser ultrapassado pelo próprio Ipatinga que pula para a quinta  colocação no campeonato com 7 pontos. Nacional fora do G4 continua com 6 pontos.

NACIONAL: Thulio, Marcelinho, Almir, Matheus, Valdeir, Makelelê, Emerson, Tatuí (depois Jajá); Baianinho (depois Cassiano), Igor Bádio autor do 1ºgol (depois Hugo) e Danilo autor do 2º gol.

Os times que estão no G4: Guarani; Cap Uberlândia; Tupynambás; e Betinense.

Na sequência da competição o NAC fará dois jogos fora de casa: no dia 10 de março o Nacional vai à Nova Serrana enfrentar o Betinense pela quinta rodada e no dia 14 de março o adversário será o Mamoré em Patos de Minas.