Em 26/01/2018 às 00h24

Nacional vence terceiro amistoso jogando no Soares de Azevedo

Jogando no Soares de Azevedo na noite desta 5ª feira, dia 25 de janeiro, o Nacional se apresentou à sua torcida para vencer a  equipe do Valadares que vem fazendo sua pré-temporada visando a 3ª Divisão do campeonato Mineiro.    O Nacional, que vai disputar o Módulo II, abriu o placar aos 15 minutos do 1º tempo com gol de cabeça de Igor Badio. O time de Valadares empatou aos 34 minutos, e o Nacional desempatou aos 38 com Igor Badio novamente, que logo após o gol segundo gol pediu para sair entrando Danilo em seu lugar. No 2º tempo o Técnico Pereira trocou quase todos os atletas, menos o goleiro.  Este foi o 3º amistoso do NAC como preparação para o Campeonato Mineiro Módulo II de 2018.
imageO time soma duas vitórias e um empate: venceu a Seleção de Viçosa por 6 x 1, empatou com Tombense em  2 x 2 em Tombos, e venceu o Valadares nesta quinta-feira por 3 x 1. O próximo jogo será no sábado (27/01), diante do Ponte Nova, da 2ª divisão do Campeonato Mineiro.

A estreia no Módulo 2, marcada para o dia 19 de fevereiro, em Muriaé, as 20h15, quando o Nacional vai enfrentar o Democrata de Sete Lagoas.