• Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Em 13/11/2017 às 18h15

Vinícius marca duas vezes, mas, Itamuri não consegue classificação para as semifinais

13/11/2017 - O Campeonato Amador de Itamuri já pode ser considerado um dos melhores da microrregião de Muriaé. Os times apesar de amadores apresentam futebol bonito de ver com belas jogadas, muita bola rolando com troca de passes e toques refinados, sem contar os golaços e defesas incríveis dos goleiros.
Os seis times protagonizaram duelos imperdíveis para chegar às semifinais da competição.
image
Neste final de semana teríamos mais três jogos, mas o Betel Tabajara e o Santiago, já classificados em primeiro e segundo, respectivamente, não compareceram a campo, deixando assim, a única mancha antidesportiva na competição.
image

Mas, como o assunto aqui é bola rolando, vamos falar dos dois duelos que valiam uma vaga que foi disputada lance a lance, minuto a minuto por Estrela de Ouro que venceu o Villa por 4 x 1 e sua torcida ficou de fora do campo torcendo para empate entre os outros dois candidatos: Resenha e Itamuri. O Jogão de bola teve até duas defesas consecutivas do goleiro do Villa, coisa de cinema. Mas neste jogo apenas o Villa se classificou mesmo com a derrota pois já somava 6 pontos e entrou em campo desfalcado e com a classificação garantida.
Torcida do Estrela de Ouro não arredava o pé do campo na esperança da classificação. O Campeão de Muriaé também ficou opelo caminho com 5 pontos ganhos..
image
image

No segundo duelo da tarde de domingo (12), entraram em campo Resenha x Itamuri. Para os dois somente a vitória seria a credencial para as semifinais que vão acontecer no próximo domingo (19).
image
Foi um jogo tenso devido as circunstâncias de ambos disputarem a última vaga, mas leal, como todas as partidas da competição até aqui.
image
Entretanto, o Resenha soube aproveitar melhor o seu bom entrosamento, colocando a bola no chão e envolvendo o meio campo e sistema defensivo do Itamuri, que se defendia muito bem até que; num chute rasteiro e no canto o Resenha abriu o placar. Daí em diante, o Itamuri, partiu com tudo pra cima do adversário que explorando bem os contra ataques foi marcando seus gols. O atacante Vinícius que defendeu muito bem as cores do Itamuri, fez sua parte e se desesperava com os companheiros a cada jogada ou passe errado que interrompia as chances de o seu time chegar ao gol adversário. Ele, Vinícius, marcou um golaço em cobrança de falta e outro de pênalti, mas, não foi suficiente, nos minutos finais o Resenha apliou o placar para 4 a 2, selando a vitória e garantindo a classificação para as semifinais.