Em 15/10/2017 às 13h01

NAC é Muriaé Futsal Vice-Campeão Mineiro do Interior

15/10/2017 - O NAC Futsal volta pra casa com o troféu de Vice-Campeão Mineiro de Futsal. No quadrangular final, depois de duas vitórias o time encontrou o Praia Clube em jogo decisivo e não resistiu e deixou o título escapar no segundo tempo de jogo.
No primeiro tempo de jogo o NAC sofreu um gol e foi em busca do empate que saiu anifda no primeikro tempo. Entretanto, logo no início do segundo tempo de jogo o NAC sofreu o segundo gol aos 15 segundos de jogo. Daí pra frente o time tentou a todo custo chegar ao empate, mas, abriu perigosamente o sistema defensivo e acabou sofrendo mais dois gols, perdendo a disputa pelo placar de 4 x 1. O Praia Clube sagrou-se Campeão com três vitórias no quadrangular final do interior e o NAC Vice Campeão com duas vitórias e uma derrota.

O Nacional que participa pela primeira vez de um campeonato mineiro categoria principal fez uma campanha de alto nível até esta fase da competição. Agora é levantar a cabeça e começar os preparativos para a fase final estadual onde os 4 melhores do interior enfrentam os 4 melhores da região metropolitana.
Parabéns aos desbravadores por elevar o nome de Muriaé mais uma vez no cenário esportivo Naciconal.