Em 07/10/2017 às 20h22

Copa OAB: Colégio Equipe vence Reduto e se classifica para última vaga das semifinais

07/10/2017 - Rodada dupla da Copa OAB na manhã deste sábado decide os 4 times classificados para as semifinais da competição. Entraram em Campo Quatro Estações e Imicro na primeira partida. O Quatro Estações precisava da vitória para garantir a vaga. Mas, a forte equipe da Imicro não deu chances ao adversário. Placar final: Imicro 4 x 2 Quatro Estações.   Após a derrota, o time comandado pelo treinador Cidadão precisava torcer para que no último jogo da primeira fase o Reduto pelo menos empatasse com o Colégio Equipe.
Clique aqui e assista aos melhores momentos da partida Colégio Equipe 3 x 0 Reduto
No segundo jogo do dia, o Colégio Equipe entrou em campo determinado a vencer o também já classificado Reduto que somou 6 pontos na fase classificatória. No primeiro tempo, mesmo depois de muitas oportunidades de gols perdidas o jogo terminou empatado sem gols. Entretanto, no segundo tempo de jogo o Colégio Equipe que manteve a pegada do primeiro tempo conseguiu sua classificação vencendo seu primeiro jogo na competição para assegurar a última vaga nas semifinais. Placar final: Equipe 3x 0 Reduto.
O camisa 4 Fontaine (foto acima ao lado do Pequeno), que é o mais exigido do time foi o autor do primeiro gol do jogo que deu tranquilidade à Equipe para assegurar a vitória e ainda mardcar mais dois gols.
O vitorioso esportista Cidadão ficou até o final do segundo jogo torcendo para que o resultado fosse favorável a seu time, mas, não foi desta vez. Quatro Estações está eliminado!

Estão nas semifinais: Imicro (10 pontos); Reduto (06 pontos); Colégio Equipe (05 pontos) e; Temaki (04 pontos)
No último jogo Théo, fez o gol de empate nos minutos finais, que naquela altura do campeonato foi fundamental para a conquistra da Equipe.
Camisa 10 Pequeno é o comandante do time com a bola no pé.