Em 11/09/2017 às 11h49

Orizânia decide com Bom Jesus e leva três troféus pra casa: Campeão; melhor goleiro e artilheiro da competição

11/09/2017- O time de Orizânia é o atual Campeão amador regional de Bom Jesus do Divino. O time comandado por Cidadão, foi a Bom Jesus do Divino para enfrentar os donos da casa na decisão do título regional Amador 2017. Foi um domingo (10/09) de muita festa para a torcida de Orizãnia que compareceu para prestigiar o time e principalmente para os atletas e apoiadores que vem incentivando e fortalecendo a prática esportiva naquela cidade. O time de Orizânia ainda levou pra casa o troféu de melhor goleiro com o Bruno que além de fazer um grande campeonato defendeu dois pênaltis na decisão, e o troféu de artilheiro da competição com Alan que marcou 8 gols.
O jogo começou a toda velocidade, onde os dois times jovens e de atletas em excelente forma física procuravam o gol a cada momento, ambos queriam decidir o título com bola rolando. Os donos da casa saíram na frente fazendo 1 x 0 com Hugo no primeiro tempo, mas, o Orizânia conseguiu empatar ainda no primeiro tempo de jogo com mateus, sempre esperto se antecipando ao goleiro adversário empurrando a bola para empatar o jogo. Com o empate em 1 x 1, a decisão foi para os pênaltis e foi aí que brilhou a estrela e competência do goleiro Brunoda cidade de Miradouro defendendo duas cobranças. Placar final, Orizânia 4 x 2.
No próximo sábado (16) o time Campeão volta a campo jogando em partida válida pelo Campeonato Regional de Caratinga diante de sua torcida.