Em 29/08/2017 às 22h23

Final do Campeonato Aberto do Colina: Unidos vence e levanta a taça de campeão

29/08/2017 - O Campeonato aberto do Colina Country Club 2017 chegou ao final depois de cinco rodadas e o Unidos comandado por Batistão é o Campeão ao vencer o Alemão & Cláudio Vidros pelo placar de 4 x 2.
O Unidos entrou em campo decidido a levantar a taça contra um adversário fortíssimo que jogou muito bem imprimindo um rítmo frenético de jogo com investidas pra cima do goleiro Mateus que por sinal, fez uma grande patida. Por outro lado, o Unidos soube se defender e com eficiência e ótimo aproveitamento, conseguiu virar o primeiro tempo da decisão com o placar dilatado de 3 x 0. No segundo tempo de jogo, o Alemão & Cláudio Vidros continuou tentando reverter o resultado, converteu seu primeiro gol, mas, desta vez o Unidos jogou com a vantagem e conseguiu apliar para 4 x 1. No final o adversário fez seu segundo gol, mas, não havia tempo para mais nada e o Unidos sagrou-se campeão.
UNIDOS: Avelino Mateus; Rodolfo; Márcio José; Paulinho Vovô; Matheus Lacerda; Fernando Cascelli; Wilson Banni; Gláuco Freitas; Geovane Broinha; Douglas Souza; Saulo Cascelli; Melquisedec; Gabriel Batman; Jeovane Sathler e; Cipó. Técnico: Batistão
Antônio, presidente do Colina fez a entrega do troféu aos campeões.
Samuel do time Alemão & Cláudio Vidros foi o melhor goleiro.