Em 30/07/2017 às 21h04

Estrela de Ouro e São Domingos: Torcidas são espetáculo à parte no Soares de Azevedo

30/07/2017 - A decisão do Campeonato Amador de 2017 da cidade de Muriaé aconteceu no Estádio Soares de Azevedo entre o Estrela de Ouro que venceu o São Domingos pelo placar simples de 1 x 0 e levantou a taça inédita de Campeão do campeonato oficial pela Liga Esportiva de Muriaé.
Mas, este espaço será dedicado ao espetáculo produzido nas arquibancadas pelas duas torcidas. Mais de mil torcedores ocuparam as cadeiras vermelhas do estádio, com instrumentos musicais, bandeiras, uniformes, papel picado, bolas de assoprar e muita animação.
Durante os noventa minutos de jogo foi uma animação que há muito tempo não se vê em uma final de campeonato amador de Muriaé. As comunidades de Belisário, São Domingos e Rosário da Limeira desembarcaram no Soares de Azevedo para dar apoio aos seus times, sem hostilizar o adversário, numa demonstração de que o futebol pode fazer rivais em campo, mas, não necessariamente inimigos.
Ao final do jogo, o Estrela de Ouro sagrou-se Campeão e os atletas dos dois times foram cumprimentar as torcidas adversárias que retribuíram os cumprimentos num gesto de valorização do espetáculo trambém dentro de campo com o bom futebol apresentado. os atletas dos dois times também se cumprimentaram ainda dentro de campo numa mistura de amizade, respeito e cores; vermelho e preto do Estrela de Ouro com o verde e branco do São Domingos. Parabéns todos!!!