Em 16/07/2017 às 00h12

Estrela de Ouro vence Unidos FC e leva vantagem do empate para Belisário da semifinal em Muriaé

15/07/17 - O Campeonato Amador de Muriaé chega à fase semifinal e no primeiro confronto com mando de campo do Unidos FC no campo do Ivaí na tarde deste sábado, quem saiU, com vantagem foi o Estrela de Ouro do distrito de Belisário ao vencer o concorrente pelo placar de 1 x 0. O Unidos FC aplicou pressão desde o começo do primeiro tempo perdendo boas oportunidades de abrir o placar, mas esbarrando em boa ATUAÇÃO do goleiro adversário, com arbitragem tranquila vinda da cidade de Manhuaçu.
UNIDOS FC - MANDANTE DO PRIMEIRO JOGO DA SEMIFINAL
As duas equipes entraram em campo dispostas a apresentar um grande futebol ao excelente público presente e foi o que aconteceu no primeiro tempo. Depois de várias oportunidades perdidas pelo Unidos FC, o Estrela de Ouro achou um bom ataque no final do primeiro tempo e de cabeça, Ezequiel, conseguiu fazer o que seria o único gol do jogo.
ESTRELA DE OURO - REPRESENTANTE DO DISTRITO DE BELISÁRIO
No segundo tempo o Unidos FC adiantou Valdeir para o ataque e al lado de Dudu (lateral direito),tirou zagueiro e colocou atacantes em campo e o Unidos FC comandou uma blitz no campo adversário. Ao Estrela de Ouro restou se defender com 11 jogadores durante os 45 minutos finais para garantir a vitória. Ao Unidos FC ficou o gosto amargo da derrota em um jogo praticamente de um time só no segundo tempo.
Jogando com as regras do campeonato, o Estrela de Ouro vai para o segundo jodo desta semifinal com a vantagem de jogar pelo empate diante de sua torcida em Belisário.
Ao Unidos FC, mais uma vez terá que sair da desvantagem e ir em busca da vitória para reverter a situação adversa e levar a disputa por uma vaga na final do Campeonato Amador de Muriaé 2017 em cobrança de penalidades.
O jogo decisivo está marcado para domingo dia 23 de julho às 10 horas da manhã no campo de Belisário, distrito de Muriaé.