• Instagram
  • Twitter

Em 05/06/2017 às 01h06

Campeonato Amador de Muriaé: Santiago 3 x 3 Unidos FC

04-06-17 - O Campeonato Amador de Muriaé, 2017 começou em grande estilo neste final de semana, foram 4 jogos e 17 gols marcados. No sábado, Portuense e São Domingos jogaram em Cachoeira Alegre e empataram em 1 a 1 e no campo do Ivaí o Operário venceu o Deportivo por 4 a 1. No domingo pela manhã o Independente recebeu o Estrela de Ouro no campo do Cruzeiro e goleou por 4 x 0 numa arbitragem tranquila de Roberto Carlos. No domingo à tarde duelaram no Estádio Proletário no bairro Santa Terezinha: Santiago 3 x 3 Unidos FC.
image
Santiago e Unidos protagonizaram talvez o jogo mais empolgante da rodada, uma vez que o Unidos saiu na frente, Santiago empatou e na sequencia, o Unidos abriu dois gols de vantagem chegando a estar vencendo pelo placar de 3 x 1. O o resultado parecia definido, mas, o Santiago não desistiu do jogo e nos minutos finais do segundo tempo conseguiu fazeer dois gols em menos de dois minutos e empatou o jogo. O time do Paulinho ainda perdeu um gol feito nos acréscimos. Foi um jogo de tirar o fôlego do começo ao fim, dando mostras de que este campeonato será um dos melhores em nível técnico dos últimos anos.