Em 03/06/2017 às 21h41

Campeonato Amador de Muriaé começa com dois jogos e 7 gols neste sábado

03/06/17 - A abertura do Campeonato Amador de Muriaé, 2017 não poderia ser melhor: foram dois excelentes jogos, nenhum problema de disciplina e 7 gols para a alegria da torcida. A reportagem da Gazeta de Muriaé acompanhou um dos jogos. No campo do distrito de Ivaí, em Patrocínio do Muriaé o Deportivo recebeu o Operário para um jogo cheio de alternativas e boas jogadas. O Deportivo até saiu na frente, abrindo o placar logo no início do primeiro tempo de jogo. Mas, parou por aí e viu o Operário crescer no jogo coletivo, partir pra cima em busca da virada que veio logo em seguida com duas falhas do goleiro. O segundo gol do Operário foi uma pintura de gol por cobertura num chute diagonal na entrada da área, desferido pelo meio campo Igor. No primeiro tempo o Operário ainda conseguiu fazer o terceiro gol, desta vez sem culpa do goleiro, mas, numa bobeada da defesa do Deportivo.
No segundo tempo, o Deportivo acordou pro jogo, equilibrou as ações, mas, esbarrou em grande atuação do goleiro Thiago que com grandes defesas garantiu a vitória. Ainda no final do jogo o Operário marcou novamente, fechando o placar do jogo em 4 x 1. VÍDEO: Gol do Operário
Foto: Diretoria do Ivaí que abriu as portas para receber jogos do Deportivo na competição. Vale a pena lembrar que eles estão transformando o velho campo em um estádio, onde os vestiários e cabines de imprensa já estão em fase de acabamento, e em breve começa a ser construída as arquibancadas no lado oposto. Tudo com recursos próprios.
imageimage

O outro jogo da tarde deste sábado foi em Cachoeira Alegre, distrito de Barão do Monte Alto. O Portuense que foi o mandante do jogo recebeu o São Domingos, da comunidade de Belisário para um bom jogo que terminou empatado pelo placar de 1 x 1.