• Instagram
  • Twitter

Em 03/06/2017 às 14h37

Nacional Sub 15 goleia Riachinho por 7 a 1 no Campeonato Mineiro

03/06/2017 - manha de sábado no Soares de Azevedo e os garotos do Sub 15 do NAC fizeram a festa na defesa do Riachinho imprimindo uma goleada pelo placar de 7 a 1. Logo no Início do jogo os meninos de Muriaé abriram o placar e ampliaram para 2 a 0. Entretanto numa bobeada da zaga o Riachinho assustou fazendo seu gol de honra numa cobrança de pênalti que desta vez não deu pára João Pedro defender. O jogo ficou equilibrado até o final do primeiro tempo.
image
No segundo tempo o NAC voltou pilhado novamente e ampliou o placar para 3 a 1. Daí pra frente só deu NAC, e o time melhorou ainda, ficando mais ofensivo com as mudanças promovidas pelo trreinador Ivan. Com um golaço atras do outro a vitória foi facilmente construída parando no placar final de 7 x 1 para os DONOS da casa.
Vídeo do 4º Gol do NAC                                         Vídeo do 6º gol do NAC