Em 07/05/2017 às 16h08

Botafogo Futsal vence desafio contra Muriaé Futsal

07/05/17 - O Ginásio do Rodrigão foi palco de um grande jogo amistoso entre o Muriaé Futsal e Botafogo do Rio de Janeiro na tarde de sábado (06) com presença de grande público. Podemos destacar dois momentos distintos do jogo: No primeiro tempo o Muriaé Futsal começou perdendo de 2 a zero, para terminar vencendo por 4 x 2 com grandes lances, inclusive um golaço do Vinicinho que levantou a galera nas arquibancadas.
No segundo tempo de jogo, o Botafogo, mais rodado e muito bem preparado voltou à quadra disposto a vencer o confronto e foi o que aconteceu. Se no primeiro tempo o Muriaé venceu por 4 x 2, no segundo tempo o Botafogo jogou melhor, envolveu a marcação do time de Muriaé lançou mão do goleiro linha para imprensar os muriaeenses na quadra de defesa e assim, vencer esta etapa por 4 x zero. Cada time venceu uma etapa do jogo. Mas, no acumulado a vitória final do desafio foi para o Botafogo.
O jogo serviu como parte da preparação para o Campeonato Mineiro e teve a presença de Flávio Rebel que provavelmente será o novo treinador do Muriaé Futsal - só falta assinar o contrato. Ele disse estar animado com a possibilidade de colaborar para o crescimento do Futsal de Muriaé que já está consolidado como uma força no cenário esportivo regional.