Em 01/05/2017 às 00h35

Copa Sub 23 de Futebol: decisão inacabada

30/04/17 - Na tarde de sábado aconteceu o jogo tão aguardado da decisão da Copa Sub 23 de Futebol Amador. No gramado se encontraram Unidos FC de Muriaé e o Primeiro de Maio de Miraí. No primeiro jogo da decisão que aconteceu uma semana antes na cidade de Miraí os donos da casa venceram u Unidos FC pelo placar de 3 x 2.
No jogo de volta somente a vitória interessava ao representante de Muriaé para levar a decisão para as cobranças de pênaltis.
O jogo foi muito tenso do começo ao fim, uma vez que o Primeiro de Maio abriu o placar fazendo um a zero logo no início do primeiro tempo. Ao Unidos só interessava a vitória e a partir daí o time aplicou uma busca frenética do gol de empate que não veio no primeiro tempo.
Nos minutos finais, da primeira etapa, depois de dois chutões, as bolas foram parar não se sabe onde e o ártibro encerrou a primeira etapa sem bola no campo. Mas, os problemas começaram antes mesmo do jogo começar com o atraso de mais de meia hora da arbitragem. Em um dia de nuvens negras era esperado que o dia escurecesse mais cedo.
Veio o segundo tempo, a diretoria do Cruzeiro emprestou algumas bolas para o reinicio da partida. O Unidos fez algumas alteraçõea para tornar o time mais ofensivo e conseguiu. A pressão era tanta que acabou saindo o primeiro gol do Unidos, o que reacendeu as esperanças de chegar ao título. A partir daí os animos se acirraram e a cada marcação da arbitragem aconteciam encontrões e muita discussão. Numa delas dois atletas foram expulsos, um de cada lado. Já nos minutos finais, o Unidos conseguiu depois de muita insistência numa sequência de bolas alçadas na área do adversário fazer o gol da virada nos pés do oportunista Thiaguinho (atleta do Muriaé Futsal). foto abaixo.
O problema, foi a escuridão no início da noite e alguns torcedores começaram a jogar bombas (cabeça de nego) no gramado, levando o árbitro a encerrar a disputa sem a definição de um Campeão.
Segundo informações da organização, uma nova data será marcada para a continuidade das cobranças das penalidades, uma vez que o 1º de Maio fez uma cobrança que o goleiro do Unidos defendeu já quase sem luz natural.

Notícia Boa:
A notícia boa é que o nosso amigo Thiaguinho, autor do gol e um dos destaques do Unidos FC foi visto em ação pela diretoria do Ponte Nova e teve a felicidade de ser contratado para disputar o Campeonato Mineiro da Primeira divisão Sub 20.  Na próxima semana ele estará de mudanças para aquela cidade para se juntar aos seus novos companheiros. Desejamos a ele toda a sorte do mundo e muito sucesso na carreira que está apenas começando.