Em 19/04/2017 às 23h06

Nacional vence Uberaba com golaço de João William no último lance do jogo

19/04/17 - Nacional vence o Uberaba com gol de João William nos segundos finais de jogo no Soares de Azevedo. O Time fez uma partida vibrante com muita garra, velocidade, enfrentando um time bem armado em campo que jogava sem se intimidar com a pressão do NAC e o apoio da torcida que não arredou opé das arquibancadas até o minuto final quando depois de muito insistir uma bola rebatida de dentro da pequena área, João William livre de marcação acertou um chute no ângulo do goleiro adversário que nada pôde fazer. Placar final Nacional 1 x 0 Uberaba.
Com o resultado, o time de Gerson Evaristo soma mais três pontos, vai a 6 e passa o Uberaba na classificação do Hexagonal, assumindo a terceira colocação atrás de Betinense com 9 e CA Patrocinense com 10 pontos. O Boa ESporte venceu o Tupynambás em Juiz de Fora pelo placar de 1 x 0. eo Patrocinense assumiu a liderança ao vencer o Betinense também pelo placar de 1 x 0.
João William comemorando o gol da vitória.
O Nacional pressionou o adversário em seu próprio campo o tempo todo em busca do gol, principalmente no segundo tempo de jogo quando o time partiu pra cima de vez que parecia treino de ataque contra defesa.As alterações arrojadas do treinador tirando até mesmo o zagueiro Marcão para entrada de Guilherme surtiu efeito. O time alcançou o único resultado que poderia acontecer para suas pretenções no campeonato. Uma vitória maiúscula.