Em 15/04/2017 às 18h23

Nacional "acorda" no Hexagonal e conquista três pontos em Juiz de Fora

15/04/17 - O Nacional de Muriaé, depois de decepcionar a torcida com dois jogos e duas derrotas, onde visivelmente teria jogado muito abaixo do esperado, conquista sua primeira vitória no Hexagonal final contra o Tupynambás em Juiz de Fora na tarde deste Sábado da Aleluia.
A situação do NAC era preocupante por dividir a lanterna exatamente com o Tuptnambás, com a vitória, o time de Muriaé entrega de vez a lanterna para o adversário regional e se aproxima dos primeiros colocados. Na quarta-feira o Nacional recebe o Uberaba no Soares de Azevedo para a partir das 20h30min tentar sua segunda vitória, mais uma vez contando com a presença do torcedor.

O jogo - imagens e narração no faceboock Racio NAC

No primeiro tempo de jogo paracia que os dois times estavam mais com medo de levar um gol e perder o jogo do que partir em busca da vitória. Era o que o NAC deveria fazer mesmo, estudar o adversário e partir nos contra-ataques, como bom visitante. Mas, o Tupynambás não demonstrou que teria competência para vencer. Com isso o NAC foi crescendo no jogo e amadurecendo a vitória com boas investidas no campo do adversário.

Veio o segundo tempo e definitivamente o Nacional perdeu o respeito para os donos da casa e foi em busca da vitória como todo torcedor nacionalino quer ver. João William chamando o jogo para si deu ares da possibilidade de vitória abrindo o placar do jogo aos 29 minutos para depois Iran fazer um golaço e selar a vitória pelo placar de dois a um. Isto porque! O Tupynambás fez seu gol numa cobrança de penalti no minuto final de jogo, quendo o NAc já vencia por 2 x 0. Sem tempo para mais nada e já nos acréscimos o árbitro terminou o jogo assinalando a vitória incontestável do Nacional de Muriaé - 2 X 1..

O time volta pra casa mais tranquilo e o treinador Gerson Evaristo parece ter encontrado a melhor forma de jogo para as aspitações do Nacional. Quarta-feira teremos uma prova de fogo no Soares de Azevedo contra um dos melhores times da competição - Uberaba.
Ao torcedor, vale a pena adquirir o ingresso para assistir a este que deverá ser um jogaço de futebol!

Autor: Fernando Calais

Fonte: Imagem meramente ilustrativa dos arquivos Gazeta de Muriaé