Em 13/04/2017 às 00h28

Nacional sonolento perde para o Betinense em Nova Serrana

12/04/17 - Nacional viaja mais de 400 Km para perder de forma estranha para o Betinense pelo placar de 1 X 0. O time fez uma partida de futebol sonolenta, sem iniciativa durante os 90 minutos. No segundo tempo, já perdendo de pelo placar do jogo os jogadores da defesa ficavam trocando passes na intermediária defensiva e quase nem passava do meio campo, quando passava era no chutão que por sua vez os homens de meio campo e ataque pareciam querer apenas assistir o jogo que não aconteceu.
Passes errados, muita bola perdida, lentidão em campo, falta de opção, etc. Se formo enumerar aqui o que vimos pela radio NAC ficaríamos a noite toda.
Futebol, ou quqalquer outro esporte só vence aqueloe que buscar a vitória e isto o Nacional 2017 já mostrou que consegue.
Alguém lembra as duas partidas decisivas que o time venceu para chegar ao Hexagonal? Então! Jogar futebol eles sabem, vencer jogos também. Mas o que se viu foi um descxaso com a camisa do Time de Muriaé. Alguma coisa está errada, é inadimissível assistir ao que se viu nesta quarta-feira em Nova Serrana. Enquanto o Betinense assume a liderança com 6 pontos, o Nacional segura a lanterna do Hexagonal ao lado do Tupynambas que ainda não marcaram pontos nesta fase da competição.
Próximo jogo é contra o Tupynambás em Juiz de Fora, esperamos uma mudança drástica de postura, pois, ainda dá tempo de elevar o nome do Nacional para a tão sonhada primeira divisão.