Em 14/03/2017 às 09h16

Interbairros de Futsal: Cerâmica surpreende e desbanca o favorito São Cristóvão

13/03/17 - O segundo jogo da noite de terça-feira, valendo vaga nas semifinais do campeonato Interbairros de Futsal 2017, foi simplesmente o melhor jogo da competição até o momento. Os dois times viveram de situações completamente diferente na primeira fase: O São Cristóvão chamou a atenção pelas goleadas que aplicou se classificando com 100% de aproveitamento e encantando pela qualidade técnica apresentada, já o Cerâmica não fez boas apresentações e se classificou com apenas 4 pontos: uma vitória, um empate e uma derrota.
Missão difícil falar desta partida de futsal! A dinâmica do jogo foi basicamente: São Cristóvão pressionando meia quadra e o Cerâmica se defendendo como nunca, meia quadra. Foi uma partida de muita aplicação tática do Cerâmica com o principal objetivo: não tomar gol. Já o adversário queria e sabia que a qualquer momento chegaria ao gol adversário por tudo que qoe apresentara na primeira fase do campeonato.
No primeiro tempo terminou tudo igual e no segundo tempo, numa jogada individual de Patrick, saiu o primeiro gol do jogo: São Crisóvão 1 a 0.
A torcida do São Cristóvão se animou nas arquibancadas  e o jogo ganhou em emoção, dramaticidade e velocidade. Mas, a noite era do Thiago, camisa 10 do Cerâmica, o pequeno notável se agigantou e chamou a responsabilidade do jogo para a poucos minutos do final empatar a partida, numa linda jogada pela esquerda e levar a decisão para os pênaltis. Na marcação, o time todo foi bem, mas o treinador Afonso destaca a atuação firme e segura de Adrianinho e Ary que deram sustentação ao time.
Na disputa de pênaltis, o experiente goleiro Rafael do Cerâmica defendeu um chute e a vitória veio pelo placar de 3 x 2. Cerâmica classificado.