Em 12/03/2017 às 12h46

Nacional perde invencibilidade para o Tupynambás no Soares de Azevedo

O time de Juiz de Fora veio a Muriaé e venceu o Nacional que cometeu erros capitais na partida

12/03/17 - Um dia para ser esquecido na história gloriosa do Nacional de Muriaé. O time entrou em campo, líder da competição, diante de um adversário que não fazia uma boa campanha neste início de Módulo II, diante de sua torcida no seu estádio...!
Mas, bastou o apito do início do jogo e logo aos dois minutos um pênalty contra acusado por uma falha no sistema defensivo. Naquele momento parecia que o time estava não tão bem concentrado no jogo e no adversário. Depois de muita luta, ainda no primeiro tempo e numa sequência de três escanteios o NAC chegou ao empate.
No segundo tempo o treinador fez duas alterações ainda no intervalo de jogo, que não surtiram efeito no desenho da partida. Conclusão, com a saída do atacante Alexandre que mesmo não jogando bem no primeiro tempo, era aquele que segurava a defesa adversária. Com um ataque mais leve, porém de estatura baixa, até o zagueirão Hel der teve que virar atacante nos minutos finais.
Monteiro entrevistando o treinador Gilmar Estevam e Teodorico (somados são mais de 50 anos de serviços ao esporte em Muriaé)
image image
Mas, antes disso, já havia acontecido a maior "lambança" do dia: o goleirão Paulo Vítor perdeu uma bola dominada, dentro da pequena área deixando o atacante adversário livre para fechar o placar em 2 a 1.
Resta agora repensar tudo o que se viu até aqui, reencontrar o caminho da vitória e partir em busca de resultados. A luta continua na próxima quarta-feira (15) contra o mesmo Tupynambás em Juiz de Fora a partir das 20 horas.