Em 22/02/2017 às 21h06

Nacional vence o Guarani em Divinópolis e fica no topo da tabela

22/02/17 - Noite de estréia mais aguardada do ano. O Nacional de Muriaé foi a Divinópolis e bateu os donos da casa pelo placar de 2 x 0. O time mantém a invencibilidade neste começo de ano ao vencer seu primeiro confronto oficial, uma ves que não perdeu nenhum dos jogos da pré-temporada, foram 6 vitórias e um empate contra o Tombense jogando em Tombos. Vencer a primeira do campeonato e ainda fora de casa trás um certo alívio na expectativa que a torcida tinha do time e da própria comissão técnica que começa com o pé direito. Com a vitória o NAC assume a liderança isolada com 6 pontos. Os 3 primeiros foram pelo WO do Formiga que desistiu da competição.

O técnico Gilmar Estevam teve alguns desfalques que viraram problemas para montar a equipe, um deles foi o atacante Marcelo Régis, titular durante toda a pré-temporada, mas acabou sentindo uma lesão muscular no treino da terça-feira passada e foi vetado para a estreia. Cena bonita foi ver Marcelo Régis acompanhando o embarque dos companheiros para Divinópilis e desejando boa sorte a todos.

O camisa 8 Aurélio abriu o placar no início do segundo tempo de jogo e o prata da casa João William (10) selou a vitória já nos minutos finais da partida.

Autor: Fernando Calais