Em 20/02/2017 às 22h44

Interbairros de Futsal: Planalto se classifica em jogo empolgante contra Encoberta

20/02/17 - Depois da folga do pré-carnaval em Muriaé, o Interbairros de Futsal prosseguiu nesta segunda-feira com mais dois jogos. A torcida compareceu para assistir a dois jogos distintos.
No primeiro confronto da noite, Encoberta e Planalto travaram um duelo de gigantes no Rodrigão.  O Planalto fez um gol logo no início da partida, mas, foi só, o que se viu a partir dai foi um jogo eletrizante protagonizado pelo time do bairro Encoberta, que virou o placar para dois a um rapidamente e parecia que o Planalto não resistiria àquela pressão, entretanto, mesmo com a rapidez das jogadas que deixavam o adversário atônito, o Encoberta não conseguiu "matar" o jogo na primeira etapa. Valeu a máxima: "quem não faz leva"! Mesmo assim, o placar no primeiro tempo levava a crer na vitória incontestável: Encoberta vencia por 4 x 3 o Planalto e jogava bem.
Encoberta
Mas, veio o segundo tempo e o Planalto se acertou em quadra, reverteu o placar adverso em contra-ataques precisos virando o jogo para 6X4. O time não só impediu o adversário de fazer gols com muita raça, como fez os que precisava para garantir vaga na próxima fase.
Planalto

Foi uma partida de Futsal para ser lembrada, melhor para o Planalto que está classificado na Chave B. A outra vaga pode ser decidida no tapetão - Santa Terezinha, Porto e Encoberta. Tem time com recurso contra jogador possivelmente irregular.
Primavera
No segundo jogo da noite, Primavera e Dornelas fizeram um jogo distinto do primeiro. Foi uma apresentação clássica do futsal com as duas equipes bem organizadas em quadra e sem muita pressa, sem muita correria, fazendo a bola girar de pé em pé.  Um time procurava envolver o outro. No começo do jogo o Dornelas perdeu gols incríveis na cara do gol. Por falar em gol, quem defendeu a meta do Primavera foi o Ziel que depois de casado passou a morar no Primavera, ele que sempre defendeu as cores do São Criatóvão. E foi um dos personagens do jogo garantindo o placar dilatado: Primavera 5 X 2 Dornelas.