Em 11/02/2017 às 00h45

Nacional vence Ponte Nova em jogo eletrizante

Atletas do Nacional enfrentam time jovem e rápido que valorizou muito a vitória por 2 x 0.

11/02/17 - O Nacional de Muriaé termina a pré-temporada de jogos treinos e amistosos, invicto. O time segue uma rotina de treinos em ritmo forte e com programação muito bem definida pela comissão técnica e preparadores físicos. Na Noite desta sexta-feira o NAC recebeu no Soares de Azevedo o jovem time de Ponte Nova para o último amistoso marcado nesta pré-temporada. O jogo foi um excelente teste para o time que vai disputar o Módulo II do Campeonato Mineiro, pois o Ponte Nova implementou uma correria, marcação sob pressão, onde estava a bola estavam dois ou três adversários pressionando o time do NAC.
Ponte Nova
A vitória foi construída com um gol no primeiro tempo de jogo e outro no segundo tempo. A torcida ficou um pouco impaciente, mas, torcedor é assim mesmo, quer que seu time goleie sempre. Entretanto a vitória por 2 x 0 foi um placar justo para um time que veio a Muriaé disposto a vencer, e partiu pra cima dos donos da casa não se intimidando, ao contrário, mostrando ser um time ccompetitivo, aguerrido e bom de bola. Logo, o que se viu no soares de Azevedo foi um excelente jogo de futebol onde o vencedor foi superior pela qualidade técnica e nível de preparação que superou um adversário tinhoso de vencer.
Jovens goleiros do Ponte Nova, tiveram muito trabalho durante o jogo e sofreram um gol cada.
Arbitragem foi de Fabrício, auxiliado por Toninho e Edson Nascimento. Goleiro  Paulo Victor, capitão do NAC também foi muito acionado durante o jogo com atuação que passa coniança para os companheiuros.
Guilherme, autor do primeiro gol do NAC. rápido, bom domínio de bola e oportunista.
Lance do segundo gol do jogo. O jovem goleiro Lucas, com poucos minutods em campo fez duas defesas seguidas a "queima roupa" e no terceiro chute não conseguiu evitar o gol do NAC.
O Nacional estréia no campeonato mineiro dia 22/02 contra o Guarani, em Divinópolis.

Fonte: Fernando Calais

Tags: futebol,NAC,Nacional de Muriaé,