Em 29/01/2017 às 09h50

Tricordiano joga bem, mas perde para Uberlândia no final

No Soares de Azevedo, Tricordiano 0 x 1 Uberlândia foi um dos dois jogos de abertura do Campeonato Mineiro 2017

29/01/17 - Neste sábado (28), duas partidas abriram o Campeonato Mineiro Sicoob. Em Belo Horizonte, o Atlético levou a melhor sobre o América TO, vencendo pelo placar magro de 1 x 0 e, no confronto de Muriaé, o Uberlândia superou o Tricordiano na reta final da partida.

Cumprindo punição determinada pelo STJD, o Tricordiano escolheu viajar até Muriaé, onde pôde contar com excelente infraestrutura e receptividade da diretoria do NAC para mandar seu jogo contra o Uberlândia. Jogando no Soares Azevedo, distante de suas torcidas, as equipes fizeram um confronto amarrado, com poucas oportunidades de gols criadas e uma leve vantagem para o Tricordiano que perdeu boas chances no segundo tempo de jogo.
image image
O placar permaneceu em branco até 35 minutos da etapa final, quando Jefersom, vindo do banco de reservas a menos de dois minutos em campo recebeu uma assistência de Marco Goiano dentro da área e marcou aquele que seria o gol da vitória uberlandense por 1 a 0.
Os dois times fizeram três substituições cada: No Tricordiano entraram: Hítalo; Luis Ferreira e Evaeverson para saída de Rodrigo Ricardo, Gilberto Leite e Dinelson. No Uberlândia entraram: Elivelton, Marco Ginano e Jeferson Berguer para as saídas de João Paulo, Alê e Juninho.

Na próxima rodada o Tricordiano enfrenta o Cruzeiro em Belo Horizonte no dia 05 de fevereiro e o Uberlândia enfrenta o Democrata no Parque Sabiá, em casa.