• Instagram
  • Twitter

Em 28/11/2016 às 18h56

Em Miradouro: definidas as semifinais do entrebairros

28/11/16 - A última rodada da primeira fase do Campeonato Entrebairros de Miradouro foi decisiva para quatro times. (foto principal: Goleiro Sydnei do time da Rua do Hospital)
O Caixa D'agua entrou em campo já classificado com nove pontos e manteve a liderança, mesmo perdendo de virada para o time da Rua do Hospital pelo placar de 3 a 2. Com a vitória o time da Rua do Hospital assegurou sua vaga nas semifinais ao somar 7 pontos ganhos.
image
Time da Rua do Hospital - Classificado
image image
Caixa D'água e Arbitragem a cargo de: Roberto Carlos; Josiel Quirino e; Leonardo Fontes.

Cruzeiro e Grota precisavam da vitória para classificar, mas, fizeram um jogo burocrático onde nenhum dos dois conseguiu fazer o gol mais que necessário e agora ambos estão de fora da semifinal. O placar de zero a zero foi ruim para os dois. O Cruzeiro precisava torcer para uma derrota do Japão pelo placar de 4 gols de diferença no jogo adiado entre Rua do Hospital e Japão. Este jogo iria acontecer no próximo sábado (03/12), mas o Cruzeiro abriu mão da disputa deixando a vaga para o Japão.
image image

O Japão venceu o time do Centro pelo placar de dois a zero e manteve as esperanças de seguir na competição. Com a vitória o time chega a 5 pontos e dependia de um empate contra o Hospital para se garantir na próxima fase. Com a desistência do Cruzeiro o Japão está confirmado na semifinal. Já o time do Centro que consegue sua classificação com 7 pontos, perdeu fôlego na reta final e não fez um bom jogo.
image image
O dia não era do goleiro Bruno que vinha jogando no ataque e substituiu seu pai no gol, no primeiro tempo tomou um gol de pênalti, muito bem cobrado, bola à meia altura rente à trave esquerda do gol. No segundo tempo, na ânsia de levar seu time para o ataque, Bruno saiu jogando e na intermediária deu um passe curto para o lateral, que não fez o domínio, perdeu a bola e o adversário fez o gol quando Bruno ainda estava na intermediária, fora do gol. Placar final: Japão 2 x 0 Centro.