Em 31/10/2016 às 00h26

Clube dos Bancários: Quatro Estações vence Funerplan de virada na Semifinal

Quatro Estações vence Funerplan de virada por 2 x 1 na semifinal com golaço de Marcelo

30/10/16 - Quatro Estações e Funerplan fazem jogo empolgante na primeira semifinal do Campeonato de Futebol Society do Clube dos Bancários edição 2016. Os dois times fizeram boas campanhas e chegaram à semifinal trazendo dois reforços cada do Kapa Papel que foi eliminado na primeira fase. Assim o jogo ficou ainda mais equilibrado e a disputa foi acirrada do começo ao fim. Muita correria e disposição, e com peças de reposição a altura, o nível da partida se manteve até mesmo com o acréscimo de dois tempos de 12 minutos de prorrogação.
Quatro Estações jogou com: Bruno, Amaury, José Márcio, Gabriel, Rodrigo (Pit Bull), Antônio (Silveirinha), Bandeira, Lira, Capim, Marcelo e, Mário Tomaz, Marcelo Daher e Nelson Paiva.

O Funerplan conseguiu seu gol ainda no primeiro tempo e jogo, quando em uma jogada rápida de contra-ataque bem tramada em que, tres atacantes conseguiram superar quatro marcadores e Rodrigo Sabino não perdeu a oportunidade de balançar as redes do Quatro Estações. A partir daí, o jogo ganhou ares de dramaticidade com o Funerplan se segurando e perdendo muitas oportunidades de gols, enquanto o Quatro Estações partia para o ataque em velocidade e também perdia muitos gols.
O Funerplan Jogou com: Fernandinho, Abílio, Zé Orlando, Alexandre, Rodrigo Sabino, André, Paulo Júnior, Betinho, Josimar, Paulo DPK, Gustavo, Wendel, Juninho e Paulo Fontes.

Já nos 2 minutos de acréscimos do segundo tempo, o goleiro Bruno saiu com a bola dominada, lançou Lira na ponta direita que dominou e chutou cruzado, a bola resvalou na zaga do Funerplan e sobrou para o artilheiro do jogo, Marcelo, fazer seu primeiro gol e levar a disputa pra prorrogação.
image image

Na prorrogação o jogo continuou equilibrado e com os dois times se arriscando no ataque o tempo todo, quando novamente numa saída de bola bem tramada, Lira dominou a bola no meio de campo serviu o atrilheiro Marcelo que livre de marcação, deu um balaço no ângulo esquerdo do Fernandinho que nada pôde fazer. O gol de virada foi o suficiente para garantir a classificação para a final. O Quatro Estações se defendeu do jeito que pôde, com um a menos em campo depois da expulsão do Capim, o time suportou pressão absoluta do Funerplan e garantiu a vitória pelo placar de 2 x 1.
O Quatro Estações fará a final contra o Mundo das Utilidades no domingo dia 06 de novembro no campo 2 do Clube dos Bancários.