Em 13/10/2016 às 23h48

Muriaé assume liderança depois de vencer Laje por 4 x 2 no Futsal Regional

13/10/16 - Noite de quinta-feira movimentada no Rodrigão com dois jogos da chave de grupos da Primeira Liga Regional de Futsal. No jogo de abertura aconteceu o clássico mais importante do momento e o Muriaé Futsal conseguiu superar seu arquirrival Laje do Muriaé em um jogo empolgante. A partida valia a liderança da chave de Muriaé e o visitante começou abrindo o placar em um lance de contra-ataque. Mas, a noite era de Muriaé que seguiu tocando a bola em velocidade com inversões e assim em poucos minutos empatou o jogo. Ainda no primeito tempo o time mais importante que representa na atualidade Muriaé virou o jogo para 3 x 1.

image image
A arbitragem de Carlito e Fabrício teve muito trabalho, mas o jogo foi leal dos dois lados.

No segundo tempo o time de Laje veio para o tudo ou nada. O time perdia por 3 x 1 e o empate garantia o primeiro lugar no grupo. Com muita pressão de lado a lado o Muriaé Futsal sofreu o segundo gol e por alguns momentos sentiu que poderia perder o jogo e a chance de assumir a liderança da competição. Entretanto, o Muriaé tem boas peças de reposição e com várias formações diferentes em quadra confundia o adversário que perdeu vários gols. Nos minutos finais numa jogada de contra-ataque agora do time de Muriaé, saiu o 4º gol para fechar o placar: Muriaé Futsal 4 x 2 Laje do Muriaé.
image image

No segundo jogo da noite, o Lazer Ativo e Porto fizeram um jogo recheado de gols com um placar de 6 x 6 que no entanto, em nada serviu para nenhum dos dois times.
Na próxima rodada que acontecerá em Laje do Muriaé os dois vão para cumprir tabela contra Muriaé e Laje do Muriaé.
Na quarta rodada, que deverá acontecer na próxima semana,  o Lazer Ativo encara o Muriaé Futsal e o Porto encara o Laje do Muriaé.