Em 06/08/2016 às 18h26

Nacional Sub 15 vence e Sub 17 empata em casa

06/08/16 - Nacional de Muriaé assume a liderança jogando em casa pelo campeonato mineiro nas categorias Sub 15 e Sub 17. O NAC fez o dever de casa e conseguiu bons resultados no Soares de Azevedo contra o Uberabinha de Juiz de Fora.
No Sub 17, o dia foi de superação, após estar perdendo por 2 a 0 o NAC partiu em busca do prejuízo e com um jogador a menos conseguiu fazer seu primeiro gol no jogo. O que estava ruim podia piorar e no início do segundo tempo o NAC teve mais um jogador expulso perdendo por 2 a 1. Entretanto, o final do jogo reservou o que de melhor poderia acontecer naquela altura. Nos minutos finais os garotos do NAC arramcaram o empate em 2 a 2 pouco antes do apito final.
image image

No jogo da categoria Sub 15 a coisa foi bem mais fácil. O time jogou muito bem e no primeiro tempo colocou a bola no chão e envonvendo o adversário. Não demorou muito e fez um gol de falta que tocou na barreira enganando o goleiro do Uberabinha e o 2º gol numa linda jogada em velocidade pela direita. No segundo tempo o time da casa recuou um pouco e o adversário colocou pressão, tanto que, num apagão da defesa do NAC, acabou por fazer um gol numa cobrança de escanteio. A partir daí a vitória foi garantida na base da raça e com boas intervenções do goleiro do NAC. A torcida presente joga junto com o time mais uma vez!