• Twitter

Em 17/07/2016 às 00h04

Flamengo 3 x 0 Corinthians: torcida grita Olé - Taça BH

Flamengo passa um rolo compressor no Corinthians Sub 17 em Muriaé: Vinícius foi o protagonista do jogo.

16/07/16 - O Soares de Azevedo viveu dia de festa para o torcedor Rubro-Negro que foi maioria absoluta no magestoso da BR356. O time Sub 17 do Flamengo comandado pelo irreverente Vinícius fez uma exibição de gala pra cima do Corinthians-SP. A vitória por 3 a zero foi construída ainda no primeiro tempo quando o atacante Vinícius em seu primeiro lance disse na beira do gramado para o lateral do adversário depois de dar um drible e levar uma pancada: "vou ganhar todas de você, já está um a zero pra mim".
image
A promessa foi cumprida e o garoto Vinícius encantou a torcida que gritava seu nome sem parar. Por outro lado, a defesa corintiana não conseguia nem ver como ele passava de tantas vezes e com repertório surpreendente: caneta, zigue-zague, pedaladas, velocidade, chapéu, e passes perfeitos, um deles colocando o companheiro na cara do gol para fazer o segundo, o primeiro Vinícius mesmo já tinha feito e fez também o terceiro gol.
image
No segundo tempo o time do Corinthians voltou mais forte e conseguiu manter o placar onde estava: 3 x 0, mas não levou perigo ao gol do Flamengo.  Muitas faltas foram feitas e os garotos do flamengo não se intimidavam continuando a dar espetáculo até a torcida gritar oléeeeh.
Final de jogo, classificação garantida e o incansável Vinícius ainda subiu numa das escadas do estádio para tirar fotos nos braços dos torcedores muriaeenses que já são seus fãns. Parabéns Flamengo e volte sempre, a casa é sua!
image

image

image

image

image
Magela Tour: Transporte oficial da delegação do Flamengo em Muriaé.
Veja na Tabela abaixo os classificados neste sábado 17 de julho para as quartas de Final da Taça BH 2017.