Em 14/07/2016 às 22h42

Taça BH: Mesmo perdendo garotos honram a camisa do NAC

Nacional de Muriaé encara o poderoso São Paulo e resiste com garra o quanto pôde. Placar final NAC 0 x 3 São Paulo

14/07/16 - O Nacional de Muriaé se despede da Taça BH de Futebol Sub 17 com derrota para o São Paulo. Com ressalva.
O time comandado pelo experiente Ronaldo (ex zagueiro do flamengo) se redimiu da goleada sofrida no segundo jogo da competição. A postura em campo, o esquema tático, a determinação dos jovens atletas, a garra com que disputavam cada bola, cada ataque do São Paulo, cada roubada de bola, enfim, parecia um novo time.
O placar ficou no zero até os 30 minutos do primeiro tempo, quando o São Paulo fez o primeiro. No segundo tempo vieram mais dois gols. Placar final são Paulo 3 x 0 NAC, mas, não foi tão fácil assim!
Goleiro Lucas fez partida primorosa no dia em que completa seus 16 anos. Parabéns Lucas você foi gigante na noite de hoje. Parabéns ao Alexandre Gomes seu treinador por estar ao seu lado orientando e torcendo por você.
Ao final do jogo o que se percebeu foi o cansaço dos jovens guerreiros do NAC. Um time formado a 4 meses jogando contra gigantes que treinam e jogam juntos a vários anos. Parabéns à diretoria pela iniciativa de trazer a Taça BH para Muriaé, parabéns à comissão técnica que aceitou o desafio de montar o time. parabéns aos atletas que se dedicaram e defenderam com garra as cores do NAC e finalmente, à torcida presente no jogo que aos gritos parecia estar em campo junto com NOSSO time do Coração. NAC.

A Taça BH segue com mais dois jogos no sábado à Tarde em Muriaé, Flamengo e São Paulo continuam na cidade para as oitavas de final.
No sábado o São Paulo enfrenta o Atlético Paranaense às 14h, e o Flamengo joga contra o Corinthians, as 16h.