• Instagram
  • Twitter

Em 10/07/2016 às 12h23

Taça BH Sub 17: Em Muriaé Nacional estréia com derrota de virada

10/07/16 - Na abertura da Chave F da Taça BH de futebol sub 17, jogando em casa pela primeira vez na competição, o Nacional de Muriaé enfrentou o Porto Vitória do Espírito Santo e perdeu o jogo de virada por 2 a 1.
O time de Muriaé começou o jogo partindo pra cima do asversário, numa roubada de bola no meio campo o camisa 10 Patrick partiu pela esquerda em direção o gol adversário, passou pelo zaqueiro do Porto Vitória, entrou ná área com a bola dominada e chutou rasteito cruzado fazendo um a zero aos 2 minutos do primeiro tempo. Acendendo as esperanças da torcida que chegava aos poucos nesta manhã fria de domingo em Muriaé.
image image
Patrick autor do gol e o goleiro Lucas que jogou bem, mas no final deu azar e comprometeu o resultado do jogo.

Entretanto, aos poucos o adversário do Nacional foi se encontrando em campo, cresceu no jogo e no segundo tempo conseguiu o gol de empate. Tudo ia bem, até aquele momento o empate até que não era ruim, mas,  quando nos minutos finais do jogo o goleiro do NAC com a bola nas mãos e adiantado, foi dar um chutão para frente, errou, a bola caiu no pé do adversário que da intermediária chutou por cobertura, decretando a derroda do Nacional na estréia da Taça BH 2016.

imageNACIONAL: Lucas; Vinicius, Henrique, Leo, Rondinely, Gustavo, Marcelo, Dudu, Celão, Patrick e Emerson. TÉCNICO. Ronaldo.
image image
Depois do gol Patrick foi "caçado" em campo, uma das pancadas provocou muita dor e quase o tirou do jogo.

image
PORTO VITÓRIA-ES: Marcelo; Rayson, Felipe, Nathan, Jonatan, C. Alberto, Chistofer, Talles, Gustavo, Bruninho e Erik. TÉCNICO: Thiago Santiago
image
Teodorico e Toninho, dois apaixonados pelo esporte em Muriaé. Um registrando e divulgando para o Bola na Rede e Gazeta de Muriaé e o outro atualmente na diretoria do NAC sempre acompanhando de perto o Clube.

Agora é levantar a cabeça, concentrar para encarar o próximo adversário na competição que é o Flamengo e o jogo acontece na terça-feira às 20 horas no Soares de Azevedo.

Autor: Fernando Calais