Em 05/06/2016 às 18h13

Campeonato Evangélico: IEQ Inconfidência 8 x 4 IEQ Santo Antônio

05/06/16 - O Campeonato Evangélico de Futsal segue colecionando grandes jogos e, mais uma vez o time da IEQ Santo Antônio encantou com seu jeito extrovertido, rápido e dinâmico de jogar futsal. Porém, conforme no jogo de estréia a vitória não veio, mas, a forte equipe do IEQ Inconfidência que joga junto a muito tempo e sempre chega entre os melhores da competição, passou muito aperto com os garotos da IEQ Santo Antônio até a metade do segundo tempo.
O Jogo foi parelho na maior parte quando o placar marcava 5 x 4 para o Inconfidência, o Santo Antônio perdeu várias oportunidades de empatar, mas, nos 5 minutos finais o cansaço pela correria abateu o time do Santo Antônio quando o Inconfidência soube se aproveitar e ampliou o placar selando a vitória em: IEQ Inconfidência 8 x 4 IEQ Santo Antônio.

Veja abaixo fotos do 3º jogo deste domingo 05 de junho: IMW São Gotardo 3 x 2 IEQ Sede.

No terceiro jogo da rodada o IEQ Sede não registiu ao forte time do Igreja Metodista Wesleyana São Gotardo e perdeu pelo placar de 3 x 2.