Em 24/04/2016 às 20h34

Copa Maped: Santiago joga bem, vence e vai para a final em Miradouro

24/04/2016 - O Santiago, time que representa Muriaé na Primeira Copa Maped em Miradouro cresceu na competição e fes dois grandes jogos na reta final. Domingo passado o Santiago venceu o Alvorada (Carangola) e neste domingo enfrentou e venceu por 3 x 1 o forte time de São Francisco do Glória valendo uma vaga na grande final que acontece dia 1º de maio, domingo no campo do AMA em Miradouro.
O adversário do Santiago será o Pedra Dourada que eliminou o Alvorada por 3 x 2 em uma partida equilibrada no primeiro jogo da tarde de domingo (24).
Santiago: Rafael Alves; Fernando; Ney Mineiro; Marcos Vinicius; Leonardo; Leandro; Lucas Dener; Valdeir; Márcio; Maximilian; Paulo Felipe; Rafael Ferreira; Remerson; Tiago de Oliveira; Guilherme Vinicius e; GianCarlo. Gols: Ney Mineiro (02) e Marcos Vinícius (01).

O Jogo Santiago 3 x 1 São Francisco

O São Francisco teoricamente era o favorito por ter classificado em 1º lugar na chave B. Entretanto, no futebol a coisa pode reverter em poucos minutos de jogo, e foi o que o Santiago mostrou na tarde deste domingo 24 de abril emm Miradouro. O time tomou conta das ações durante os 90 minutos de jogo. O São Francisco se viu acuado em campo enquanto o Santiago esbanjava técnica e jogadas individuais de arrancar elogios até mesmo na torcida adversária.
E neste rítmo, o gol seria questão de tempo, e na metade do primeiro tempo em uma cobrança de escanteio o camisa 9 Ney Mineiro como sempre oportunista abriu o placar num gol de cabeça, o Santiago mesmo superior terminou o primeiro tempo vencendo apenas por 1 a 0.
image image

No segundo tempo o time de Muriaé continuava em dia inspirado fazendo o adversário correr e sofrer com belas jogadas. O jogo parecia até fácil para quem estava de fora, logo viria o segundo gol onde o Ney pedia a bola dentro da área para fazer o gol, mas, o craque Vinicius, dono da camisa 10 não perdoou e deixou sua marca.
Para apreensão de todos em um lance de apagão da defesa o São Francisco fez seu gol no jogo. Depois disto o time partiu pra cima do Santiago na esperança de equilibrar as ações, mas, o que aconteceu foi que o Santiago continuava a jogar bem e mais uma vez numa bela jogada individual, o jogador Raíque, que também fez uma bela partida, entrou na área adversária com a bola dominada em velocidade pela esquerda e o zagueirão deu-lhe um chega pra lá quando o ártibro assinalou pênalti, nem houve reclamação.
Foi assim que o Ney Mineiro, enfim, fez o seu segundo no jogo, selando a vitória em 3 a 1 garantindo a classificação para a grande final domingo dia 1º de maio.
O representante da empresa Maped que dá nome ao campeonato veio de Belo Horizonte prestigiar as semifinais e posou para fotos com atletas, arbitragem e o representante regional da empresa Onilo Cidadão.

Tags: Copa Maped, Miradouro, Santiago, Cidadão,