• Instagram
  • Twitter

Em 10/04/2016 às 12h20

Nacional empata contra América em campo horrível

10/04/16 - Nacional de Muriaé foi a Teófilo Otoni para defender a invencibilidade no hexagonal e conseguiu um empate precioso contra o América em um campo em péssimo estado, com gramado horrível. Com isto o time de Muriaé soma agora 7 pontos e continua à frente na tabela de classificação.

O jogo válido pela terceira rodada desta fase final no sistema de pontos corridos foi disputado na manhã deste domingo, 10 de abril, no estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni. Paulo Vitor em mais uma grande atuação garantiu o empate ao defender um pênalti nos acréscimos do jogo.
image

Michael Thuique fez o gol do NAC no primeiro tempo e Deyvisson empatou para o América. Placar final América TO 1 x 1 NAC com carimbada de Paulo Vítor ao defender mais um pênalti.

Nacional relacionou 20 atletas para o compromisso e entraram em campo: Paulo Vitor, Leandrinho, Hugo, André, Douglas (Azedinho), Anderson, Léo Caxeta, Danilo, João William, Michael Thuique e Rodrigo Dias. Ainda entraram Souza, Maxwel e Adiel.

Próximo confronto do NAC é quarta-feira dia 13 às 20horas em Uberaba em jogo válido pela 4ª rodada do Hexagonal contra o Uberaba Sport, ex-time do treinador do NAC, no Estádio Engenheiro João Guido.

O compromisso da 5ª rodada será no sábado dia 16 onde o atual time de Wantuil Rodrigues joga em Muriaé contra o Democrata às 10h da manhã.

Fonte: Fotos: NAC